Что было в Одессе May 2010
+31
Irene coriace
Henrietta
irozavr
Tatianie
Юличка
Phoenix
АЛТАЙ
LЁLЯ
ленчик
JulietSoleil
Лорри
ЮлЬкА
Varusha
Fro
Кьяра
Rnt
TATka
Bonnie
Kate Lyons
Мартовский Заяз
Надежда
Elle
Bella
Svetlana
Sapphira
Kate
T.V.
ТерЮля
Flegmo4ka
Valentina
Maisy
Участников: 35
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Что было в Одессе May 2010
Rnt пишет:Я хочу сказать огромное отдельное спасибо Maisy, за то что она всё время так тепло отзывается о нашем городе, если бы вы знали как нам одесситам это приятно ( мы оччччень тщеславные)
Об Одессе тепло отзывается не только Мейзи.
Люблю Одессу страстною любовью уже 15 лет, и в этот раз просто наслаждалась, всем, от вокзала до Дерибасовской и от одесских интонаций до приема Брюно залом. Виват Одесса!
Гость- Гость
Одесса форева!! Я просто влюбилась в этот город.
У меня в голове картинка отложилась: солнечно, набережная, легкий ветерок, и подростки в форме, мальчики и девочки,вероятно курсанты морской школы медленно маршируют... Идиллия какая-то просто
У меня в голове картинка отложилась: солнечно, набережная, легкий ветерок, и подростки в форме, мальчики и девочки,вероятно курсанты морской школы медленно маршируют... Идиллия какая-то просто
Irene coriace- Возраст : 42
Девочки, Одесса вам говорит спасибо!!!!!
По поводу одесских таксистов, вы думаете мой таксист , который вёз меня после концерта, не выслушал лекцию? оказался тоже достойным собеседником, мы с ним решили, что такие концерты, таки-да, стоят таких денег, лучше не ходить несколько лет ни на какие мероприятия, а потом позволить себе такое. Он мне тоже рассказал, что любит Нотр-Дам, и даже будучи в Москве, хотел пойти на московскую версию, но не попал, там были проданы билеты, на несколько месяцев вперёд. И, к концу поездки, я видела, у него надкушеный локоть , по поводу что он пропустил ТАКОЙ концерт, или мне показалось....
По поводу одесских таксистов, вы думаете мой таксист , который вёз меня после концерта, не выслушал лекцию? оказался тоже достойным собеседником, мы с ним решили, что такие концерты, таки-да, стоят таких денег, лучше не ходить несколько лет ни на какие мероприятия, а потом позволить себе такое. Он мне тоже рассказал, что любит Нотр-Дам, и даже будучи в Москве, хотел пойти на московскую версию, но не попал, там были проданы билеты, на несколько месяцев вперёд. И, к концу поездки, я видела, у него надкушеный локоть , по поводу что он пропустил ТАКОЙ концерт, или мне показалось....
Rnt- Возраст : 49
Rnt пишет:Девочки, Одесса вам говорит спасибо!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленчик- Возраст : 58
АХХХХ Когда же уже настанет та середина ИЮНЯ))))) Так хочется видео посмотреть
LЁLЯ- Возраст : 40
Спасибо! Вот уж действительно самый настоящий подарок всем фанам
и как же спокойно дожидаться видео после такого рассказа?!
Yarie- Возраст : 48
Ага, ага - мы терпеливо ждём....Yarie пишет:Спасибо! Вот уж действительно самый настоящий подарок всем фанам
Rnt- Возраст : 49
ну поскольку Оля уже дома, смеем ожидать видео вот уже вот-вот самой не терпится посмотреть
T.V.- Возраст : 38
Девочки, тренируем терпение, выдержку и силу воли...
омммм...омммм...оммм..
омммм...омммм...оммм..
Yarie- Возраст : 48
Девушки, мне очень неловко за задержку, но технические трудности... Камера Кэнон очень капризная дама. С маленькой проще. Картинка есть, нет звука.
Ой... У меня залит маленький фрагмент, поэтому много картинок делать не с чего. Вместо звука идет глухой гул. Ну вот знаменитые гвоздички.
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Июн 18, 2010 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Июн 18, 2010 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, как только чайник в моем лице разберется со шнурами и прогами.
На кассете запись отличная.
На кассете запись отличная.
ФУхххх... Слава богу) Может как-то помочь разобраться?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7