Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 35 из 38
Страница 35 из 38 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38
Re: Пиар
Фонарики запускают по случаю того, что фирмам их продающим надо их куда-то сбывать
В интернете (В контакте и не только) объявляется время и место. Фонарики продаются на месте. Кстати, это удовольствие не из дешевых, от 50 грн. и больше, в зависимости от формы.
А вообще это действительно очень красиво, особенно когда много фонариков одновременно взлетает. Запуск обычно по сигналу рупора.
В Киеве 27 июня опять будет запуск и мы снова собираемся идти. Желающие присоединяйтесь! При себе иметь зажигалку и ОБЯЗАТЕЛЬНО маркер! А то мы в прошлый раз извели все Ирины карандаши для глаз на надписи :http://www.kol
http://vkontakte.ru/event14509862
В интернете (В контакте и не только) объявляется время и место. Фонарики продаются на месте. Кстати, это удовольствие не из дешевых, от 50 грн. и больше, в зависимости от формы.
А вообще это действительно очень красиво, особенно когда много фонариков одновременно взлетает. Запуск обычно по сигналу рупора.
В Киеве 27 июня опять будет запуск и мы снова собираемся идти. Желающие присоединяйтесь! При себе иметь зажигалку и ОБЯЗАТЕЛЬНО маркер! А то мы в прошлый раз извели все Ирины карандаши для глаз на надписи :http://www.kol
http://vkontakte.ru/event14509862
Ol'ka- Возраст : 39
Вышел июльский номер "Натали" с БОЛЬШОЙ статьёй!!!
Статья классная. Я читала))))
Статья классная. Я читала))))
Миралисса- Возраст : 52
У меня тоже сканера нет, но могу пока предложить так
Кликабельно, при увеличении читаемо
Кликабельно, при увеличении читаемо
Ol'ka- Возраст : 39
Маленькая история этого интервью...
Журналистка из "Натали", успела пообщаться с многими Брюнетками, в частности имела обстоятельную беседу с Мейси после ПК,
а потом тщательно работала несколько дней до глубокой ночи с Таней T.V. , которая в свою очередь чуть ли не ходячая энциклопедия по Брюно и Ко...
Статья просто великолепная, спасибо всем-всем-всем огромнее за то, что такие события у нас произошли, и такие статьи мы можем читать!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Июн 22, 2010 4:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Olka, Sapphira, спасибо огромное!
По-моему, это самая лучшая статья, выходившая на русском языке про Брюно! Емко, интересно и профессионально.
По-моему, это самая лучшая статья, выходившая на русском языке про Брюно! Емко, интересно и профессионально.
Irene coriace- Возраст : 42
Восхитительная статья! Огромное спасибо за скан!
Дорогие брюнетки, что мне надо сделать, чтобы вы купили и отложили мне этот журнал?
Дорогие брюнетки, что мне надо сделать, чтобы вы купили и отложили мне этот журнал?
Bonnie
Девушки, вы умницы! Это вы же им разные факты давали, да? Типа про Тьерри в турне ;) Статья действительно отличная! Читаешь это на русском и не веришь, что это не перевод... что это крупный украинский глянец.. Вы перевернули мир, однозначно
Tatianie- Возраст : 35
да, давали. только я не пойму, почему так с Мелани вышло. я ж вроде четко расписала и дала и его собственное интервью прочитать с умилительной историей про кафе.
T.V.- Возраст : 38
Супер! Красота какая! ))))
Девочки, а купите +1 журнальчик!
Я в Москве заберу...
Девочки, а купите +1 журнальчик!
Я в Москве заберу...
Alisaalenka- Возраст : 48
*я - валенок* Кафе?T.V. пишет:да, давали. только я не пойму, почему так с Мелани вышло. я ж вроде четко расписала и дала и его собственное интервью прочитать с умилительной историей про кафе.
- Я слышал, что твоя девушка – танцовщица.
- Да. Я встретил ее, когда она вернулась с Бродвея. Она из Квебека, но работала по всему миру. После трех лет работы на Бродвее она получила травму и вернулась в Монреаль.
- Сама того не зная, она вернулась, чтобы встретить тебя.
- Мы встретились по стечению обстоятельств. У нас обоих был перерыв в профессиональной карьере. Однажды утром в кафе мы пересеклись далеко не в гламурной обстановке. Да и оба мы были не в лучшей форме. Я был с подругой, когда Мелани вошла в кафе. Я сразу же заметил ее необыкновенные глаза. Она не узнала меня, потому что много лет работала за пределами Квебека. Мы заговорили друг с другом, и оказалось, что мы работаем в одной профессии. Так потихоньку все и началось. Прошло уже больше двух лет. Это красивая история.
- Да. Я встретил ее, когда она вернулась с Бродвея. Она из Квебека, но работала по всему миру. После трех лет работы на Бродвее она получила травму и вернулась в Монреаль.
- Сама того не зная, она вернулась, чтобы встретить тебя.
- Мы встретились по стечению обстоятельств. У нас обоих был перерыв в профессиональной карьере. Однажды утром в кафе мы пересеклись далеко не в гламурной обстановке. Да и оба мы были не в лучшей форме. Я был с подругой, когда Мелани вошла в кафе. Я сразу же заметил ее необыкновенные глаза. Она не узнала меня, потому что много лет работала за пределами Квебека. Мы заговорили друг с другом, и оказалось, что мы работаем в одной профессии. Так потихоньку все и началось. Прошло уже больше двух лет. Это красивая история.
Последний раз редактировалось: T.V. (Вт Июн 22, 2010 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
Страница 35 из 38 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38