Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 33 из 38
Страница 33 из 38 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
ульяна пишет:
Деловито прошелся по квартире И вообще командовал парадом.
Но он так построил весь процесс, что наши милые булки просто некуда было вплести.
К чему я это все вам рассказываю-то?
И соответственно каждый раз вдыхали полной грудью запах булок
Ну что могу сказать...Брюно оказался *нормальным* мужчиной...
в третий, финальный заход не выдержал и сдался!
Мы стояли у гаража и ждали пока Маша откроет дверь и он сознался
*Я с утра на ногах, устал ужасно, есть хочу СТРАШНО! А у вас ТАААК пахло хлебом.....*
Дальше я уже не слушала, отдала ему все что держала в руках и рванула домой....за булками
Шеф д'оркестр! А не... Капитан корабля! Это ж надо .... Командовать порадом буду Я!
И он совсем не бедный, если он сразу всё взял под контроль, мог сразу и проконтролировать наполнение своего желудка!
Не один самый деловитый и и сурьезный мужик с голодухи не откажется от такого... его сердце растает от запаха свежих булочек!
И в этот момент наступает великое торжество женщины-хозяйки!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Мар 26, 2010 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Да,только если бы этот сурьезный мужик не стукнул кулаком по столу и не потребовал СВОИ БУЛКИИИ,то торжество женщины-хозяйки могло так и не наступить....
Мадлена
Вот читаю и просто теряю чувство реальности И вроде что такого особенного - ну сказал человек, что устал и голодный, дали ему булок, но почему-то это так действует, вся эта история, не знаю прямо как передать Как все-таки здорово, что вы испекли эти булочки!!!
Esme- Возраст : 51
Счастлива, что нахлынувшие воспоминания всех так порадовали!
Представляете, сколько еще подробностей затаилось в недрах моей памяти?
И ждет своего часа ....
Представляете, сколько еще подробностей затаилось в недрах моей памяти?
И ждет своего часа ....
Гость- Гость
Ульяна, Вы - Лев Толстой и Сергей Довлатов в одном флаконе! Так здорово пишете! И интрига все равно сохраняется Рванули Вы за булочками, а он что? Съел все при Вас? Забрал домой? Ой, напишите еще что-нибудь, пожалуйста. Хоть про погоду! Так настроение поднимается ! )
Irinat- Возраст : 60
Ульяна,так хочется узнать то,что затерялось в недрах твоей памяти.Конечно,столько прекрасных впечатлений было в тот день,что многое затаилось до поры до времени. Так приятно читать и рисовать в воображении картины происходящего.Будем ждать новых рассказов.Спасибо
Мадлена
Ульяна, спасибо за новые подробности! От твоих рассказов очень тепло делается на душе
Kate Lyons- moderator
Делали мы подарок Брюно,а,похоже,сделали себе еще бОльший!Такие впечатления,спасибо за рассказы!
Он необыкновенный человек и у него необыкновенные поклонницы!
Он необыкновенный человек и у него необыкновенные поклонницы!
Кьяра- Возраст : 64
ульяна пишет:Рассказ про булочки
вот ведь как иногда полезно побыть нормальным. Ульяна, спасибо за такой колоритный рассказ
Henrietta
А как насчет на концерте в Киеве ему свежих булочек преподнести? Какой же мужчина этого не оценит? Москва у него будет ассоцииироваться с цветами, а Киев с булочками
Oliane- Возраст : 44
Oliane, идея оригинальная, а главное - как чудесно пахнет ... ммм....
Henrietta
Думаю, в Киеве голодать он не будет.
Никакие подношения в виде продуктов он не примет, даже конфеты.
Никакие подношения в виде продуктов он не примет, даже конфеты.
Ну в таком случае, просто наполнить зал запахом этих самых булочек
... Хотя, пожалуй, не стоит, а то петь не сможет
... Хотя, пожалуй, не стоит, а то петь не сможет
Oliane- Возраст : 44
Спасибо за рассказ, Ульяна!
Вот интересно, что же было дальше?
Вот интересно, что же было дальше?
Aэsha- Возраст : 41
Ой девчёнки!Я просто прусь от вас!!! Я догадывалась о ваших способностях так "тонко" издеваться над мужчинами!Ну какой же нормальный человек сможет спокойно перенести запах свежей булки,да ещё и с кофеееееее!У меня даже от чтения этого всего крышу сносило реками слюней .Могу только представить,ЧТО испытал бедный Брюн,будучи любителем кофе, к тому же уставший и с утра голодный! Как можно было ЗАБЫТЬ покормить этого ребёнка,к-рый так увлечённо вертел в руках подарки????? Ну жжёте девчата!!!ульяна пишет:
И соответственно каждый раз вдыхали полной грудью запах булок
в третий, финальный заход не выдержал и сдался!
Мы стояли у гаража и ждали пока Маша откроет дверь и он сознался
*Я с утра на ногах, устал ужасно, есть хочу СТРАШНО! А у вас ТАААК пахло хлебом.....*
Дальше я уже не слушала, отдала ему все что держала в руках и рванула домой....за булками
Но теперь моя душенька спокойна! Ой повеселили,спасибо!
Последний раз редактировалось: irozavr (Сб Мар 27, 2010 6:07 am), всего редактировалось 4 раз(а)
irozavr
Ну написал же что-то вроде о солнечном дне,пианино и кофе....Следовательно наверняка любит.Phoenix пишет:Ирозавр, аналогично
А он любитель кофе, кстати?)
irozavr
садисткино и заварили свежий кофе, пока Брюно парковался,
для пущего эффекта
Уль, пасиба за рассказ
diable6- Возраст : 33
Я только на днях дочитала эту эпопею)) просто дух захватывало, жуть, как интересно было!
Присоединяюсь ко всем благодарностям, которые только звучали, за этот труд, как это все можно было провернуть!)))
Мда…шахматная эпопея закончилась, а началась хлебо-булочная…
Еще раз спасибо большое Ульяна и все-все, кто принимал в этом участие!!!
Присоединяюсь ко всем благодарностям, которые только звучали, за этот труд, как это все можно было провернуть!)))
Мда…шахматная эпопея закончилась, а началась хлебо-булочная…
Еще раз спасибо большое Ульяна и все-все, кто принимал в этом участие!!!
Daisy- Возраст : 33
poppet пишет:Ульяна, издеваешься, да? )))))))
Неееет! И в мыслях не было
Примечательно, что продолжения у этой истории нет..пока. Дальнейшая судьба булок мне не известна. Он принял их, смеясь, но при нас не ел. Так что далее можем фантазировать как нам больше нравится
Для включения фантазии приведу здесь кусочек письма, которое я написала Маше, вернувшись из Монреаля домой
****небезызвестные булки!
состав: дрожжи 1п, молоко 1 стакан(тепленькое), мука 2 стакана(но постепенно, И обязательно просеять, что бы был воздух), сахар (даже если это просто хлеб, дрожжам нужна еда) 1 столовая ложка в хлеб или полстакана в сладкие булки, яйца 2шт+соли на кончике чайной ложки(взбить) и масло можно оливковое для хлебы или сливочное для булок. Можно ограничиться 50 граммами (для сокращения калорийности). От колличества масла и яиц зависит сдобность булки Чем их меньше, тем больше это похоже на простой хлеб.
Процедура:
дрожжи надо развести теплым молоком, добавить немного сахара(для питания) и немного муки. Поставить в теплое местечко и подождать пока появятся пузыри. Потом туда добавить
1. остатки сахара, и ванильный сахар(в булки)
2. взбитые с солью яйца
3. остатки муки (вымесить тесто и если оно слишком пристает к рукам, добавить муки, но не переборщи!)
4. последним масло оливковое для хлеба или растопленное сливочное для булок.
Замесить окончательный вариант и можно сразу разделывать. С орехами, я делала так: размяла тесто в пласт, немножко смазала маслом, посыпала орехи,чуть-чуть сахара и свернула в рулет. Затем рулет разрезала на кусочки и разложила их в форме. Получается вроде бы пирог, но из отдельных булочек. В хлеб можно просто тесто разделить на шарики и разложить на приличном расстоянии друг от друга в форме или на противень.
И вот здесь начинается таинство. Дрожжи уже ожили и стали очень чувствительны к звукам в доме, к настроению хозяйки и вообще к атмосфере в доме. Поэтому, когда идет расстойка теста перед выпечкой, дома должно быть тихо и спокойно-нежно. Форму с разложенными булочками или хлебами надо поставить в тепленькое, но не горячее место. Лучше всего на стол в районе плиты. Накрыть чистеньким полотенцем. Включить духовку разогреться до 200 градусов, и подождать минут 20-30. Ты сама увидишь, когда булочки подрастут и будут готовы к дальнейшим превращениям. Потом ювелирно, не делая резких движений помещаешь фрму в готовую духовку и ждешь еще минут 20. По ситуации регулируя температуру. что бы проверить готовность, можно проткнуть булочку зубочисткой. Если на ней не осталось следов теста, значит булочка готова
Правда есть горячую сдобу не рекомендуют,это не очень приятно желудку. А вот тепленькая....доставляет массу незабываемых впечатлений )))) Да, кстати, почему же мы не спросили Брюно о его впечатлениях? Я об этом только дома вспомнила ) Жаль ****
Гость- Гость
Первый рецепт в кулинарную книгу есть!Так аппетитно написано,что сразу захотелось испечь и попробовать.Спасибо,Ульяна
Дальнейшее существование булок ,думаю,было недолгим;Брюн приговорил их прямо в машине,когда оторвался от всякого,кто мог посягнуть на них.А дома сказал Мэл,что его ничем не угощали,кроме голого кофейка(чем и остался вполне доволен )
Дальнейшее существование булок ,думаю,было недолгим;Брюн приговорил их прямо в машине,когда оторвался от всякого,кто мог посягнуть на них.А дома сказал Мэл,что его ничем не угощали,кроме голого кофейка(чем и остался вполне доволен )
Мадлена
Ульяна, ммммм.... ням-ням! Спасибо за рецепт!!! Теперь наряду с кус-кусом бабушкины булочки будут ассоциироваться с Брюно
*Пошла записывать в свою кулинарную книгу *
*Пошла записывать в свою кулинарную книгу *
Aэsha- Возраст : 41
Страница 33 из 38 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 38
Страница 33 из 38
Права доступа к этому форуму: