Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 15 из 38
Страница 15 из 38 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
Маленькая сопроводительная записка к видео.
Я провела в Монреале три полных дня и еще один составленный из половинок дня прилета и дня отлета. Я прилетела в 15.30 по местному времени, и первые два часа провела в обществе таможни. Оля уже описывала это по горячим следам. От себя могу сказать, что уже на первом этапе знакомства с Канадой и с Монреалем в частности, можно определенно утверждать, он очень популярен у себя на родине. Его знают все! Его не просто знают, его уважают. Очень! При упоминании его имени глаза таможенников наполнялись глубоким почтением. Есть некоторое недоумение по поводу фурора в Москве. Отсюда много-много вопросов, ну и столько же ответов. Встречающие меня друзья уже начали паниковать, думая, что я где-то потерялась.
В итоге мы все благополучно воссоединились и отправились домой. Там, в районе 20.00 мы обнаружили, что с драгоценным ларцом случилась в дороге беда Беда поправимая, но я не была готова отдавать подарок в таком виде. И следующие два дня были посвящены переговорам с монреальскими реставраторами.
Было немного времени посмотреть город, но именно в это время случилось -20 с жутким, пронизывающим ветром. Город смотрела мелкими перебежками от одного теплого места до другого. Именно в этот момент мне открылась одна из особенностей Монреаля. Под землей существует еще один город. Там много улиц, там расположено много магазинов, клубов, развлекательных центров. Можно зайти в одну дверь, пройти под землей практически весь центр города, и выскочить наружу в противоположном конце города. Суровые канадские зимы развили вот такую креативность в местных жителях.
В понедельник утром мы отбивались, от реставраторов, которые накатались за выходные на лыжах и теперь жаждали ввязаться в ремонт. Но к этому времени уже объявился хозяин шахматного набора, который в свою очередь тоже пожелал принять участие в ремонтных работах. Вот ему и было отдано предпочтение, в конечном итоге )
Он приехал к месту нашей дислокации, уже зная, что ларец придется перевозить по частям. Мы сначала осмотрели все разрушения. Я извинилась, за случившийся казус. Он склонился в реверансе, мол , ничего страшного, все поправимо, я тем не менее благодарен, что шахматы уже в Канаде. Я склонилась в реверансе, мол, мне тем не менее неловко. Он спросил, а ты владелец авиакомпании, которая занималась перевозкой? Я сказала «Ноу». Ну, а тогда почему тебе неловко? Я бы возможно еще долго приседала, но Брюно, человек потрясающе конкретный (слово GO ,брошенное в начале прессконференции в Москве характеризует его всеобъемлюще) и быстро перешел от слов к делу. Все происходило молниеносно, оттого и видео такое крошечное
П.С. к заданному вопросу о разуваниях. Зимой в Канаде принято разуваться, так как на улице очень слякотно.
Я провела в Монреале три полных дня и еще один составленный из половинок дня прилета и дня отлета. Я прилетела в 15.30 по местному времени, и первые два часа провела в обществе таможни. Оля уже описывала это по горячим следам. От себя могу сказать, что уже на первом этапе знакомства с Канадой и с Монреалем в частности, можно определенно утверждать, он очень популярен у себя на родине. Его знают все! Его не просто знают, его уважают. Очень! При упоминании его имени глаза таможенников наполнялись глубоким почтением. Есть некоторое недоумение по поводу фурора в Москве. Отсюда много-много вопросов, ну и столько же ответов. Встречающие меня друзья уже начали паниковать, думая, что я где-то потерялась.
В итоге мы все благополучно воссоединились и отправились домой. Там, в районе 20.00 мы обнаружили, что с драгоценным ларцом случилась в дороге беда Беда поправимая, но я не была готова отдавать подарок в таком виде. И следующие два дня были посвящены переговорам с монреальскими реставраторами.
Было немного времени посмотреть город, но именно в это время случилось -20 с жутким, пронизывающим ветром. Город смотрела мелкими перебежками от одного теплого места до другого. Именно в этот момент мне открылась одна из особенностей Монреаля. Под землей существует еще один город. Там много улиц, там расположено много магазинов, клубов, развлекательных центров. Можно зайти в одну дверь, пройти под землей практически весь центр города, и выскочить наружу в противоположном конце города. Суровые канадские зимы развили вот такую креативность в местных жителях.
В понедельник утром мы отбивались, от реставраторов, которые накатались за выходные на лыжах и теперь жаждали ввязаться в ремонт. Но к этому времени уже объявился хозяин шахматного набора, который в свою очередь тоже пожелал принять участие в ремонтных работах. Вот ему и было отдано предпочтение, в конечном итоге )
Он приехал к месту нашей дислокации, уже зная, что ларец придется перевозить по частям. Мы сначала осмотрели все разрушения. Я извинилась, за случившийся казус. Он склонился в реверансе, мол , ничего страшного, все поправимо, я тем не менее благодарен, что шахматы уже в Канаде. Я склонилась в реверансе, мол, мне тем не менее неловко. Он спросил, а ты владелец авиакомпании, которая занималась перевозкой? Я сказала «Ноу». Ну, а тогда почему тебе неловко? Я бы возможно еще долго приседала, но Брюно, человек потрясающе конкретный (слово GO ,брошенное в начале прессконференции в Москве характеризует его всеобъемлюще) и быстро перешел от слов к делу. Все происходило молниеносно, оттого и видео такое крошечное
П.С. к заданному вопросу о разуваниях. Зимой в Канаде принято разуваться, так как на улице очень слякотно.
Гость- Гость
Спасибо Ульяночке и Марусе за доставку и море брюнского позитива! А Брюно просто человек-солнце! Сижу на работе и улыбаюсь, как дурочка!
Юличка- Возраст : 45
ульяна, спасибо большое за рассказ!!! очень интересно!!
Lorelei- Возраст : 35
Ульяна, спасибо огромное за рассказ!!! Про реверансы особенно впечатлило ))
Я счастлива, что эпопея с шахматами, наконец, завешилась
Ульяна, отлично съездила!
А видео еще будет, или это все? А более развернутые мемуары?.. Думаю, всем было бы приятно и важно "поучаствовать" вместе с тобой в этой поездке и в живом общении с мсье, раз у нас нет другой возможности
Ульяна, отлично съездила!
А видео еще будет, или это все? А более развернутые мемуары?.. Думаю, всем было бы приятно и важно "поучаствовать" вместе с тобой в этой поездке и в живом общении с мсье, раз у нас нет другой возможности
Здорово! Какой он замечательный все-таки!Он склонился в реверансе, мол , ничего страшного, все поправимо, я тем не менее благодарен, что шахматы уже в Канаде.
diable6- Возраст : 33
Видео будет еще. Правда немного.
По-поводу мемуаров, сложно сказать. Я пишу сейчас о шахматах в целом и там, конечно, есть описание финальных приключений. Но в этом описании нет ничего нового, поскольку Sapphira и Maisy буквально стенографировали все мои слова оттуда, и в точности изложили в начале этого топа. Когда я перечитывала, что произошло на форуме за время моего отсутствия,то пришла к выводу, что мне практически нечего добавить
Что касается живого общения. В ушедшем году, нам всем очень повезло увидеть и услышать этого замечательного человека в Москве. Абсолютного у каждого была эта уникальная возможность прочувствовать его человеческую составляющую. Раньше мы знали только голос, видели фото в разных жизненных ситуация, видео. А теперь имели возможность соединить, каждый в своей душе, свои иллюзии и реальность. О себе могу сказать, что я была счастлива обнаружить полное соответствие моих представлений и правды жизни.
И "живое общение с мсье" не добавило к этим впечатлениям чего-то нового.
Скромность, сдержанность во всем, безупречное воспитание, бесконечное уважение к любому человеку. Конкретность во всем. В словах, в делах, в отношениях. У меня сохранилось желание ловить каждое его слово, ибо в словах этих заключена глубокая мудрость. Мудрость человека, который многое видел в своей жизни, многое понял, учась на своих ошибках и многое еще готов познать. Именно у него хочется учиться строить отношения друг с другом, основанные на равенстве и уважении
По-поводу мемуаров, сложно сказать. Я пишу сейчас о шахматах в целом и там, конечно, есть описание финальных приключений. Но в этом описании нет ничего нового, поскольку Sapphira и Maisy буквально стенографировали все мои слова оттуда, и в точности изложили в начале этого топа. Когда я перечитывала, что произошло на форуме за время моего отсутствия,то пришла к выводу, что мне практически нечего добавить
Что касается живого общения. В ушедшем году, нам всем очень повезло увидеть и услышать этого замечательного человека в Москве. Абсолютного у каждого была эта уникальная возможность прочувствовать его человеческую составляющую. Раньше мы знали только голос, видели фото в разных жизненных ситуация, видео. А теперь имели возможность соединить, каждый в своей душе, свои иллюзии и реальность. О себе могу сказать, что я была счастлива обнаружить полное соответствие моих представлений и правды жизни.
И "живое общение с мсье" не добавило к этим впечатлениям чего-то нового.
Скромность, сдержанность во всем, безупречное воспитание, бесконечное уважение к любому человеку. Конкретность во всем. В словах, в делах, в отношениях. У меня сохранилось желание ловить каждое его слово, ибо в словах этих заключена глубокая мудрость. Мудрость человека, который многое видел в своей жизни, многое понял, учась на своих ошибках и многое еще готов познать. Именно у него хочется учиться строить отношения друг с другом, основанные на равенстве и уважении
Гость- Гость
Ок, спасибо за подробный ответ и за видеопривет из Монреаля
Ну а история шахмат - это именно то, что нужно в настоящий момент Я думаю, многим будет интересно узнать подробности
Ну а история шахмат - это именно то, что нужно в настоящий момент Я думаю, многим будет интересно узнать подробности
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Янв 15, 2010 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо за уникальное видео,за ответы и за такие слова о Брюно!
Кьяра- Возраст : 64
ООоо.. добралась до темки) Ульяна, с возвращением!
С глупой улыбкой пересматриваю видео пятый раз))) Спасибо большое за предысторию и за сам "подарок"))
С глупой улыбкой пересматриваю видео пятый раз))) Спасибо большое за предысторию и за сам "подарок"))
О, спасибо, спасибо, спасибо огроменное, Ульяна, с возвращением!!! Еще раз убедилась, что Брюно лечит, и не только душевные раны, а еще грипп, простуду и т.п. (еле доползла до компа с жуткой простудой, прочитав и просмотрев все, сразу воскресла!!!)))) Ура!!!! Да здравствует Брюно-вакцина - лучшее средство от всех болезней!!! Спасибо Ульяне, Маше и всем девочкам-"стенографисткам" этой великой эпопеи)))
Karina
Потрясающее видео, очень емкое. Ульяна, спасибо за теплый "брюнопривет" и за рассказ.
be_iren- Возраст : 45
Ульяна с возвращением, и спасибо за всё!!! В Монреале есть подземный город?!?!))))) *упал* Видео-просто шикарное!!!)) Весело ж вам было))
Ольчи- Возраст : 31
Ульяна, ты замечательная Спасибо тебе большое, за всё-всё-всё!
Grillon- Возраст : 37
Ульяна, а он не разворачивал открытки? Не смотрел футболки? Так все забрал? А вы его чаем напоили? Как долго он пробыл у вас? Очень хочеться фотографий Монреаля, если конечно получилось заснять)) Очень любопытно, как там.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ульяна, огромнейшее спасибо за все!!! Жаль, конечно, что нельзя увидеть вашу встречу.. но даже то, что ты привезла - огромный подарок!!!! Спасибо за него!!!!
Ульяна, такие теплые слова о нем.. и кажется, что тоже слушала его и вникала в смысл каждого произнесенного им слова.. Спасибо за это маленькое (но в то же время и огромное) счастье!!!!
как жаль, что эту уникальную возможность я упустила.. как жаль, что не узнала о ней на недельку раньше.. но даже через отснятое видео, смогла (не в полной мере, конечно) понять каков он есть на самом деле.В ушедшем году, нам всем очень повезло увидеть и услышать этого замечательного человека в Москве. Абсолютного у каждого была эта уникальная возможность прочувствовать его человеческую составляющую. Раньше мы знали только голос, видели фото в разных жизненных ситуация, видео. А теперь имели возможность соединить, каждый в своей душе, свои иллюзии и реальность.
Ульяна, такие теплые слова о нем.. и кажется, что тоже слушала его и вникала в смысл каждого произнесенного им слова.. Спасибо за это маленькое (но в то же время и огромное) счастье!!!!
Xena
Ульяна, спасибо! ждем "историю шахмат" с нетерпением )
Слова про Брюно прекрасны, как он сам.
Спасибо.
Спасибо еще раз.
Слова про Брюно прекрасны, как он сам.
Спасибо.
Спасибо еще раз.
Suliko- Возраст : 45
Penka пишет:Трындец. Пельтье, говорящий "пока-пока" - это оживший фанфик. Только еще круче. Это реальность. )
Вот у меня тоже была такая реакция, когда он нам это сказал живьем... Я стояла и думала: интересно, куда мир поехал и за что теперь держаться?! ) Пеллетье - по-русски - это уже вынос мозга, а так пожизнево и обычно - это уже ваааще ))
Crazy- Возраст : 39
Это настолько все чудесно и ,в то же время, реально (хотя и кажется Монреально-нереальным), что читая это, приходилось иногда просить ущипнуть мою тушку))) Огромное спасибо Ульяне, Марии, Николя, и тем, кто все время держал нас в курсе событий-Оле и Алёне! И,конечно, спасибо Брюно!
Soleil- Возраст : 44
Гениально!!!)) Будет одной из любимых моих фраз!хихи)Soleil пишет:Монреально-нереальным
Ольчи- Возраст : 31
Девочки, спасибо огромное вам! Это настоящая сказка..
la muse- Возраст : 33
Ульяна, спасибо за видео и рассказ! И, конечно же, MERCI BRUNO!
Jeanne- Возраст : 47
Интересно то, что Ульяна ухитрилась попасть В Монреаль на самое похолодание, несколько дней стояла жуткая погодка. Хотя... чего жуткая... не было ни ураганов, ни вьюг, ни сумасшедших снежных заносов. В общем, нормальная погода, ну, прохладненько было.
Страница 15 из 38 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38
Страница 15 из 38
Права доступа к этому форуму: