Ваш любимый снимок Favorite one - 1
+114
Nothern_Glim
Tulipe
Vitalina
PRISMA
Madtex
alinus
Intrusa
roze zilinskiene
lena
В. Редная
Лена
Dannches
Ева
Lera
Kate
Vasilisa
NatalieQB
sahara
Kotelokschastya
Tatianie
Надежда
Hutty
fatalite
*Rada*
Nastia
Натуля
Lao
germiona
Arr'akktur
brunamina
Daria
Naina
Montefiori
Зинаида
Чурчхела
Nonni
Kate Lyons
Rozochka
Zatoka.
Irinat
Vivianа
Маринка *хорошка*
sweta
JaneJane789
SAMU
Хельга
Arviniti
Lero
Vladimira
Luda
Assol'
TATka
meli
Яня
Юльчик
Oulyanka
Alisaalenka
Татьяна Табулина
irozavr
La_Nymphe_Coriace
Маргo
Fluorine
Leony
Maxy
MR
Rnt
Кьяра
Tattoo
Barbie
rossinka
Fanny
Multyashka
Fragile
Безымянный Псих
Aэsha
Stasia
Sunny
Anna Ivanova
Anastasiya
Svetlana
Iraida
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Вера
Angelfly
JulietSoleil
Bella
Ola-la
Grillon
Ines2101
Ekatherina
Марийка
tuchka
Bee
ORANGE
Maisy
BrunЯ
Marie-Marie
Fleur_de_lys2525
Varusha
Юличка
Ульянка)
Poohpeedooh
T.V.
оно
mishonet
Roksana
Миралисса
Irin@
ellie
Olga
Sapphira
Лорри
diable6
Участников: 118
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Ваш любимый снимок Favorite one - 1
ГЫЫ) Я говорю)))Он совсем некрасив. НО это не мешает его любить
За "красотой" можете к Моцартам сходить, там блондин с бусиками естьKate пишет:ГЫЫ) Я говорю)))Он совсем некрасив. НО это не мешает его любить
неа
Он совсем не нравится. И вообще..никто ,кроме Брюно и Сафина не нравится. Но это не касается внешности)))
Он совсем не нравится. И вообще..никто ,кроме Брюно и Сафина не нравится. Но это не касается внешности)))
Да кто же спорит))Он КРАСАВЕЦ))))Только не по внешности
*Сколько людей-столько мнений)))))))))))))))))))
*Сколько людей-столько мнений)))))))))))))))))))
Зачем спорить, гораздо круче дружно свуниться Мне очень интересно, когда мнения других брюнеток расходятся с моим. Что Брюно несовершенен - это хорошо, что напомнили, немного глотнула реальности, а потом опять в свун А что его внешность идеал из идеалов и это неоспоримо - мне тоже нравится
А вообще самое свунное, когда активно живёт форум, как сейчас
Maxy пишет:Зачем спорить, гораздо круче дружно свуниться Мне очень интересно, когда мнения других брюнеток расходятся с моим. Что Брюно несовершенен - это хорошо, что напомнили, немного глотнула реальности, а потом опять в свун А что его внешность идеал из идеалов и это неоспоримо - мне тоже нравится
Виталина, я с вами в танке! Брюно - красавец!
Кстати, моя подруга, отнюдь не брюнетка, первое что сказала, увидев его видео " - Ах какой мужчина!" А голос и исполнение ее не поразили.
Я ей ставила первым номером - Амстердам. Там у Брюно такая чертовщинка в глазах и ямочки на щеках.
Maxy-
Кстати, моя подруга, отнюдь не брюнетка, первое что сказала, увидев его видео " - Ах какой мужчина!" А голос и исполнение ее не поразили.
Я ей ставила первым номером - Амстердам. Там у Брюно такая чертовщинка в глазах и ямочки на щеках.
Maxy-
Vasilisa- Возраст : 51
чего вы спорите, всем разные типы мужчин нравятся вот лично для меня - он невероятно красив, абсолютно мой тип, и внешне, и внутренне
п.с. первое что сказала моя бабушка, когда увидела (на минском флаере или журнале, не помню): "Какой мужчина красивый!покажи ещё фотки"
п.с. первое что сказала моя бабушка, когда увидела (на минском флаере или журнале, не помню): "Какой мужчина красивый!покажи ещё фотки"
Barbie- Возраст : 32
А моя мама, когда я показала ей его Катедрали в первый приезд, воскликнула: "А что ж ты говорила, что он канадец? Абсолютно наш мужик!"
... Ну конечно же, наш))) Чей же еще))).
... Ну конечно же, наш))) Чей же еще))).
Irinat- Возраст : 60
"Ну так о том и речь...небольшой рост, короткие ноги, некрасивые руки, нос картошкой, шея как у бурлака, весь в морщинках..одним словом..ужасть...."
Что-то мне это описание Антонио Бандераса очень напомнило. Еще одного господина с голливудской внешностью.
Что-то мне это описание Антонио Бандераса очень напомнило. Еще одного господина с голливудской внешностью.
Tulipe
Что-то у нас не сходятся показания. Кому Брюно на внешность не очень, те говорят, что его внутренняя красота все облагораживает. А между тем многим он очень нравится просто как мужчина. Притягивает. Я и сама нет-нет, да скажу:"Уххх, какой!"И это не в смысле там таланта, или душевности, или еще чего. А именно в смысле внешней, мужской привлекательности.
Это вообще отдельная забава - наблюдать за тем, как на Брюна смотрят женщины Элен, Тина Арена, Нанетт Воркман
Это вообще отдельная забава - наблюдать за тем, как на Брюна смотрят женщины Элен, Тина Арена, Нанетт Воркман
Stasia- Возраст : 39
Stasia - я с тобой!!! Брюно - это не мужчина, это эталон мужчины. А уж как на него смотрят женщины - да это отдельная тема (да-да, Воркман, Тина Арена (это просто...), Элен, Люс, Элизабет Булэй и т.д. и т.п.).
Tulipe
А, да, точно)))Это я еще не всех Брюнских жертв вспомнила))))
Ну а мы то на общей фотке после Ноэля - это ж вообще что-то.
Tulipe
Никогда не видела в Брюне - мужчину)). По мне он - чистый ребенок
И женщины смотрят на него с нежностью - как на сыночка .
Irinat- Возраст : 60
Ну нееееет, Ираааааааааа. Никакого сыночка там и в помине не было.
Tulipe
Vasilisa, о! Чертовщина в глазах! Именно то что думала, но не могла выразить!
С таким взглядом только в Дракули
С таким взглядом только в Дракули
Intrusa
Tulipe, ой не могу А Ира права. Я Брюну в полноценные дочки гожусь с запасиком даже, а иногда как материнский инстинкт охватит глядя на него Почему-то это относится к нему в последние года 4.Он стал такой милый и трогательный Как-то охота одеть, накормить, спать уложить чтобы отдохнул немножко
Intrusa
Вот не очень согласна, но зерно истины в этом есть)))Irinat пишет:Никогда не видела в Брюне - мужчину)). По мне он - чистый ребенок
Нежность- да, но не сыночек. Брюн -мужчина. И Мужчина, обладающий всеми этими мужскими качествами. А красив-некрасив- это сугубо личные рассуждения
Я бы тоже не сказала, что он такой уж маленький и беззащитный))))Не только к детям можно испытывать нежность, не только о детях заботитьсяKate пишет:
Вот не очень согласна, но зерно истины в этом есть)))
Нежность- да, но не сыночек. Брюн -мужчина. И Мужчина, обладающий всеми этими мужскими качествами. А красив-некрасив- это сугубо личные рассуждения
Вот да, Стася))
Только кто сказал,что ему нужна наша забота? Отношение-да, но забота,наверное удел его жены)))А нежность..ну мы можем её хранить в душе и показывать,когда он к нам приезжает. Лично я считаю, что именно из-за этого отношения у нас в залах ТАК КЛАССНО))
Только кто сказал,что ему нужна наша забота? Отношение-да, но забота,наверное удел его жены)))А нежность..ну мы можем её хранить в душе и показывать,когда он к нам приезжает. Лично я считаю, что именно из-за этого отношения у нас в залах ТАК КЛАССНО))
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40