Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ваш любимый снимок Favorite one - 1

+114
Nothern_Glim
Tulipe
Vitalina
PRISMA
Madtex
alinus
Intrusa
roze zilinskiene
lena
В. Редная
Лена
Dannches
Ева
Lera
Kate
Vasilisa
NatalieQB
sahara
Kotelokschastya
Tatianie
Надежда
Hutty
fatalite
*Rada*
Nastia
Натуля
Lao
germiona
Arr'akktur
brunamina
Daria
Naina
Montefiori
Зинаида
Чурчхела
Nonni
Kate Lyons
Rozochka
Zatoka.
Irinat
Vivianа
Маринка *хорошка*
sweta
JaneJane789
SAMU
Хельга
Arviniti
Lero
Vladimira
Luda
Assol'
TATka
meli
Яня
Юльчик
Oulyanka
Alisaalenka
Татьяна Табулина
irozavr
La_Nymphe_Coriace
Маргo
Fluorine
Leony
Maxy
MR
Rnt
Кьяра
Tattoo
Barbie
rossinka
Fanny
Multyashka
Fragile
Безымянный Псих
Aэsha
Stasia
Sunny
Anna Ivanova
Anastasiya
Svetlana
Iraida
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Вера
Angelfly
JulietSoleil
Bella
Ola-la
Grillon
Ines2101
Ekatherina
Марийка
tuchka
Bee
ORANGE
Maisy
BrunЯ
Marie-Marie
Fleur_de_lys2525
Varusha
Юличка
Ульянка)
Poohpeedooh
T.V.
оно
mishonet
Roksana
Миралисса
Irin@
ellie
Olga
Sapphira
Лорри
diable6
Участников: 118

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 Empty Re: Ваш любимый снимок Favorite one - 1

Сообщение автор fatalite Пн Апр 09, 2012 1:08 pm

Возник вопрос - иногда , ища что-то через поисковик, наталкиваешься на фото, которое вроде-бы раньше не видела, но, с другой стороны понимаю, что здесь скорей всего оно уже мелькало. Скажу честно, всю коллекцию одолеть мне еще случилось. Вопрос вот в чем - стоит ли добавлять сюда подобное фото ? И вообще куда с такими?
Ну вот такое фото, например, тоже для меня "новое".

Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 Ce8f7732ff93
fatalite
fatalite

Вернуться к началу Перейти вниз

Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 Empty Re: Ваш любимый снимок Favorite one - 1

Сообщение автор Tatianie Пн Апр 09, 2012 2:29 pm

Ностальжиии Smile Это фото, распечатанное мной у мамы на работе на чёрно-белом принтере, в 2004 году висело у меня на шкафу.. %)

Tatianie

Сообщение автор Irinat Пн Апр 09, 2012 2:52 pm

Я многим рассказывала: когда я впервые увидела Нотр на диске, то сразу была очарована Шефом, но очень его жалела, потому что думала, что он - урод))). У него на многих планах в Катедралях из-за гадского грима не было белков, глаза были ужасно странные, дьявольские, и это пугало.
Через некоторое время я решила узнать, как г-н Пельтье выглядит в жизни. Я залезла на форум "Мюзикл.ру" и нашла тему "Брюно Пельтье".
Первое сообщение гласило: "Брюно Пельтье - самый красивый и самый талантливый мужчина в мире" - и дальше ссылка именно на эту фотографию! Smile Так что именно таким я впервые увидела Брюна в жизни))). Долго же я смеялась над тем, что самый красивый мужчина в мире похож то ли на зайчика, то ли на собачку...
Не, потом-то я обнаружила, что Брюн очень даже хорошенький)). Но это было сильно потом)).
Забыла сказать: было это лет шесть-семь назад...
Irinat
Irinat

Сообщение автор fatalite Пн Апр 09, 2012 3:23 pm

))Таня,Ира я не знала, что всколыхну такие воспоминания этой фотографией. Спасибо, улыбнуло.
А я вот еще с чем.
Когда увидела эту фоту, меня как током ударило...еще каких-то пару дней назад я сфантазировала выход на сцену Брюно в велосипедках (не вру-можно тут почитать https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2905-topic )ничего не зная о уже существующем прецеденте, а оказывается это уже было, причем он легко "переплюнул" мои фантазии еще и дополнив ансамбель "майкой-алкоголичкой" размеров на 5 больше. Браво, шеф! Чем дальше, тем больше восторгаюсь его непосредственностью, умением "прикидываться"(от слова "прикид") и красотой БЕЗ КАВЫЧЕК!!!Хорош во всех наряда-да-дах!( Немного удивило отсутствие жилетки sarcastic )
Ну и сама фота, поразившая меня в самое сердце.
Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 373995_2461901223618_1134817964_32931864_1292165294_n
немного другой ракурс

Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 315087_2461908743806_1134817964_32931868_1553941229_n
fatalite
fatalite

Сообщение автор Nonni Пн Апр 09, 2012 5:02 pm

fatalite, спасибо! Фотки крышесносные. Ножки такие, плечики и конечно шееея. Просто обожаю снимки этого периода.
Irinat пишет:Я многим рассказывала: когда я впервые увидела Нотр на диске, то сразу была очарована Шефом, но очень его жалела, потому что думала, что он - урод))). У него на многих планах в Катедралях из-за гадского грима не было белков, глаза были ужасно странные, дьявольские, и это пугало.
Через некоторое время я решила узнать, как г-н Пельтье выглядит в жизни. Я залезла на форум "Мюзикл.ру" и нашла тему "Брюно Пельтье".
Первое сообщение гласило: "Брюно Пельтье - самый красивый и самый талантливый мужчина в мире" - и дальше ссылка именно на эту фотографию! Smile Так что именно таким я впервые увидела Брюна в жизни))). Долго же я смеялась над тем, что самый красивый мужчина в мире похож то ли на зайчика, то ли на собачку...
Не, потом-то я обнаружила, что Брюн очень даже хорошенький)). Но это было сильно потом)).
Забыла сказать: было это лет шесть-семь назад...
Ну надо же, а мне Брюн в Нотре сразу показался редким красавцем. girl_in_love
Если уж вспоминать Нотр, то мне нравится эта фотка. Здесь у Брюно такой вид компанейский. Правда грим какой-то нетипичный, во французском варианте он слегка другой. Жаль только, что на фотке не все видны, Гару вот не поместился. Может у кого-нибудь есть эта фотка, так сказать, в полной красе?
Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 2q1vx4g

Nonni
Nonni

Сообщение автор Stasia Вт Апр 10, 2012 1:53 am

Какой он красавец в майке, ну прям очень клевый))))
Про Нотр соглашусь с Иринат, впечатление странное было от внешности...но вот на последней фотке ему как раз дорисовали белки глаз))))ну и улыбка Брюнская, фирменная, потрясающая)))
Stasia
Stasia

Сообщение автор Irinat Вт Апр 10, 2012 2:37 am

Stasia пишет:Какой он красавец в майке, ну прям очень клевый))))
Про Нотр соглашусь с Иринат, впечатление странное было от внешности...но вот на последней фотке ему как раз дорисовали белки глаз))))ну и улыбка Брюнская, фирменная, потрясающая)))

Мерси, ма шери! hug
Фотографии в майке поражают - такой мощный мужик! И как-то нетипично для сегодняшнего Брюна - выступать в таком виде))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stasia Вт Апр 10, 2012 3:28 am

Во-во, я тоже сразу подумала...про мужика :biggrin:
Мне кажется, что это фото не самого выступления, а с саунд-чека...карточка эта на нем висит, не помню как она называется scratch
Stasia
Stasia

Сообщение автор Maisy Вт Апр 10, 2012 3:37 am

Это саундчек. На шее идентификационная карточка - пропуск, чтоб можно было пересекать границы "концертного зала" без окриков контролеров "Гражданин, ваш билетик!".

А есть еще фотка, он стоит на сцене, держа рядом Камилу на поводке. Тоже класс.

По поводу размещения сюда разных фот - размещайте! Именно для этого топ и создан, чтоб вспоминать хорошо забытое старое и находить новое.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Irinat Вт Апр 10, 2012 3:41 am

Эх, обломали! :biggrin: Тока я представила, что раньше он в таких майках и пел перед зрителями, только я успела им позавидовать...)
Irinat
Irinat

Сообщение автор Maisy Вт Апр 10, 2012 3:43 am

Да ну ни в жисть он бы себе не позволил! А майка такая летом хороша - продувается со всех сторон, там жарко на открытом воздухе.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Чурчхела Вт Апр 10, 2012 4:15 am

fatalite пишет:))
Ну и сама фота, поразившая меня в самое сердце

И меня swoon2
Меня что-то в последнее время вообще особо свунит период 2000-2001. Такой парень, просто ах swoon2
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Kotelokschastya Ср Апр 11, 2012 3:42 am

Kotelokschastya
Kotelokschastya

Сообщение автор Arr'akktur Ср Апр 11, 2012 3:49 am

такие все молодые-зеленые)) swoon1
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Kotelokschastya Ср Апр 11, 2012 3:54 am

Ну и еще одна (наверняка где то здесь есть , но .. они тут такие веселые)))[img]
Kotelokschastya
Kotelokschastya

Сообщение автор *Rada* Ср Апр 11, 2012 3:59 am

А ещё вот такой вариант совместной фотографии есть Very Happy

Ваш любимый снимок Favorite one - 1 - Страница 18 X_4b52b2a9
*Rada*
*Rada*

http://vk.com/ratmanova_rada

Сообщение автор Arr'akktur Ср Апр 11, 2012 4:05 am

Гарух совсем паренек)) в малине)
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор fatalite Ср Апр 11, 2012 4:34 am

пишет:

А есть еще фотка, он стоит на сцене, держа рядом Камилу на поводке. Тоже класс.

Maisy где такое сокровище посмотреть не подскажешь?
fatalite
fatalite

Сообщение автор fatalite Ср Апр 11, 2012 4:42 am

А мне в Нотре Гренгуар сразу красавцем показался. И грим мне понравился. Мне вообще сначала аудио записали на диск(боюсь соврать какой год был, но пиратского видео еще не было), видео с этого диска, причем это был качественный лицензионный диск из Франции, чуть позже посмотрела.Так что сначала голоса услышала, а потом уже увидела кто за каким скрывается. А когда слышишь, но не видишь, моск генерирует какой-то образ (ну у меня так бывает) Вот Гару мне представлялся по голосу 40-летним мужиком крупной комплекции Laughing.
Ой, ну это я что-то не в ту тему, наверное.
fatalite
fatalite

Сообщение автор Kotelokschastya Ср Апр 11, 2012 4:54 am

А вот и в тему. Мне Генгуар тоже красавцем показался. даже слишком . поэтому обратила внимание на страшненького Гару. girl_haha Мне очень нравилось как поет Гару, да и сейчас непротив любимое в уши воткнуть.... Но было время когда я сгоряча сказала подруге "Кто такой Пельтье.. вот Гару! rofl Кто ж знал что он пострижется и выяснится что унего акромя нотра еще целый багаж girl_haha ... Ну а Микрофониум совсем снес крышу... Вот такая история.
Kotelokschastya
Kotelokschastya

Сообщение автор Arr'akktur Ср Апр 11, 2012 4:59 am

Я Гренгуара в упор не видела... К моменту моего просмотра Соборы стали уже чем-то естественным, и иной реакции, кроме как "слышали-слышали, что у вас тут еще есть" не вызывали. А на самого артиста вообще было...с высокой колокольни... Совсем недавно только открыла его для себя именно так, как многие на форуме, и то только благодаря Lune)
Зато маме...уже год хлебом не корми, дай посмотреть Соборы. Г-н Гренгуар был признанам самым красивым мужчиной - красивше даже Сильвестора Сталоне girl_haha
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор fatalite Ср Апр 11, 2012 5:07 am

Да, этих двоих я тоже выделила. За цепляющие голоса. Каждый по-своему. К Гару охладела, к Брюно воспылала со временем :biggrin: Чего-то там тлело-тлело, потом бабах firework !! "La chanson des vieux amants " Laie_40 , клиент был готов :mega_shock:brunetka!
fatalite
fatalite

Сообщение автор Kotelokschastya Ср Апр 11, 2012 5:11 am

Very Happy Я думаю дело в конструкции состоящей из несомненых вокальных данных, умения этими данными пользоваться и.... неприметной внешности на которой можно при желании нарисовать и Гренгуара, и Джони Рокфора, и Дракулу, и мудрого дядечку,и наивного мальчишку... А. вот еще органичность... Чего чего а Шефу этого не занимать...
Kotelokschastya
Kotelokschastya

Сообщение автор Daria Ср Апр 11, 2012 5:17 am

А мне Гренгуар сразу понравился, с первых же секунд Нотра) Причем настолько, что я никого кроме него там и видеть не хотела - все остальные казались мне какими-то неинтересными.. girl_haha Помню, долго я любовалась на его шею.. swoon1 Smile и волосы)
Аудио тоже было услышано раньше видео (намного раньше, лет на 5, если не больше), и Брюно мне сначала показался обычным.. а потом я расслушала и все уши друзьям прожужжала своими впечатлениями от Lune))
А Гару мне не понравился. И даже после посещения Ле концерта. Надо сказать, он мне больше всех не нравился sarcastic
Daria
Daria

Сообщение автор fatalite Ср Апр 11, 2012 5:36 am

Насчет неприметной внешности Брюно(если я правильно поняла) я бы сильно поспорила)!
fatalite
fatalite

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий