17-11-2009 - Поехала в Грабли
+3
olala1110
~Наталья~
mishonet
Участников: 7
Страница 1 из 1
17-11-2009 - Поехала в Грабли
На Новокузнецкую. Буду там находиться сегодня с 19.00 примерно до 20.30
Кто хочет увидеть - подтягивайтесь!
Кто хочет увидеть - подтягивайтесь!
Re: 17-11-2009 - Поехала в Грабли
По личным причинам не могу сегодня подъехать... =( Когда можно будет в другой раз забрать?..
~Наталья~- Возраст : 35
Это было круто! Сегодня можно назвать днем появления еще одной брюнетки)) Девушки, спасибо вам огромное!!! Уррра! Я теперь счастливая и с автографом)))
О да))))olala1110 пишет:Я теперь счастливая и с автографом)))
Спасибо вам большое)) Очень было приятно со всеми познакомиться, найти единомышленников)) Все такие хорошие, приветливые)) Катя, спасибо большое за автограф с прекрасной фотографией))) Домашние до сих пор пищат от восторга!))
Теперь в красивую рамочку и любоваться!
Последний раз редактировалось: Naichka (Чт Ноя 19, 2009 8:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Naichka- Возраст : 38
Да, присоединяюсь!!! Спасибо, Катя огромное!!! Naichka великодушно разрешила старшей сестре, то бишь мне, иногда захаживать в гости и любоваться на фотографию с бесценным автографом
А фотографию выбрали просто суперскую
А фотографию выбрали просто суперскую
Karina
ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасное фото с бесценным автографом! Уже поставила в заранее купленную рамочку и - на самое видное место!
Helen25
Девочки, всем-всем большое не за что
Посидели хорошо, только модератор слегка перебрал какой-то клюквенной гадости, от чего в настоящий момент ему до сих пор не очень прикольно )))
Оляля, добро пожаловать в наши ряды! Еще раз
~Наталья~ пока не знаю, какие у меня бижайшие планы - но думаю, что на следующей неделе как-нибудь. Напиши мне, кстати, в личку, ты где живешь?
Посидели хорошо, только модератор слегка перебрал какой-то клюквенной гадости, от чего в настоящий момент ему до сих пор не очень прикольно )))
Оляля, добро пожаловать в наши ряды! Еще раз
~Наталья~ пока не знаю, какие у меня бижайшие планы - но думаю, что на следующей неделе как-нибудь. Напиши мне, кстати, в личку, ты где живешь?