Концерт Даниеля Лавуа
+92
Makarisdy
Bonnie
Tulipe
Sendec Анастасия
Anastasia Holms
Nika
Хельга
Рыжуля
Lao
Ol'ka
Chugundra
alinus
Rachel
Uta
Irinat
Renard
irozavr
sahara
Лена
Lera
Kotelokschastya
*Rada*
Надежда
Nonni
Proza
Barbie
Bellemaria
Кьяра
Daisy
Rnt
hirondelle
Натуля
Daria
lena
Multyashka
Obispienne
SAMU
В. Редная
Arr'akktur
Alisaalenka
taty
Fluorine
VivaLaVita
germiona
Poohpeedooh
Mariya
Natta
Габриэлла
DragonFly_Little
Cherie
-Julie_Julie-
Юличка
Вера
ТерЮля
Anuta2310
Coriace
Bella
Ines2101
Svetlana
Maisy
~Наталья~
Anna Ivanova
poppet
Kate Lyons
Мартовский Заяз
tempore
Varusha
Sapphira
Лорри
Bee
Lana
Soleil
TATka
Tatianie
Kate
T.V.
Alla
Grillon
Лючия
Tatiana
Fro
Margaritka
Irene coriace
Aэsha
Molina
Maria Hilde-Gicel
Peace
Lorelei
Jude
Petit bonheur
Fanny
mishonet
Участников: 96
Страница 1 из 24
Страница 1 из 24 • 1, 2, 3 ... 12 ... 24
Концерт Даниеля Лавуа
Концерт Даниеля Лавуа 11 мая 2010
Ну и для затравочки
Информация о концерте - у меня в блоге по ссылке:
http://mishonet.livejournal.com/638509.html
Пожалуйста, распространите ссылку на эту запись в своих блогах, на дружественных форумах и в сообществах как можно оперативнее. Мы пытаемсяподнять эту новость в топ-Яндекс.
Все осубжедения - в комментариях к записе, у меня.
Спасибо!
Ну и для затравочки
Информация о концерте - у меня в блоге по ссылке:
http://mishonet.livejournal.com/638509.html
Пожалуйста, распространите ссылку на эту запись в своих блогах, на дружественных форумах и в сообществах как можно оперативнее. Мы пытаемсяподнять эту новость в топ-Яндекс.
Все осубжедения - в комментариях к записе, у меня.
Спасибо!
Re: Концерт Даниеля Лавуа
Концерт переносится на май. Числа уточняются.
Ildar ib Bakeev написал
сегодня в 15:24
Друзья, добрый день, из новостей Даниэль Лавуа просит , перенести его концерт на май месяц в связи с личными обстоятельствами.
Ildar ib Bakeev написал
сегодня в 15:24
Друзья, добрый день, из новостей Даниэль Лавуа просит , перенести его концерт на май месяц в связи с личными обстоятельствами.
Fanny- Возраст : 43
Мне сегодня звонили - сказали, что концерт на 11 мая перенсоится.
Jude- Возраст : 42
Ildar ib Bakeev написал
вчера в 23:04
К концу дня могу сказать, я принял решение, что концерт Лавуа состоится 11 мая, в ЦДКЖ. Смотрел сегодня еще раз этот зал , он очень подходит к формату концерта Лавуа. Всех поздравляю, билеты будут на следующей неделе в 19-00.ru по хронологии заявок. Всем, кто прислал заявки, будет дано право первыми выбрать билеты из указанных в заявках диапазонов цен, лучших в соотношении цена-качество. Ура......
вчера в 23:04
К концу дня могу сказать, я принял решение, что концерт Лавуа состоится 11 мая, в ЦДКЖ. Смотрел сегодня еще раз этот зал , он очень подходит к формату концерта Лавуа. Всех поздравляю, билеты будут на следующей неделе в 19-00.ru по хронологии заявок. Всем, кто прислал заявки, будет дано право первыми выбрать билеты из указанных в заявках диапазонов цен, лучших в соотношении цена-качество. Ура......
Peace- Возраст : 35
Концерт подтвердили!!!)Ура товарищи!)Он будет в ЦДКЖ) Билеты выйдут в продажу на следующей неделе)
Molina
Ildar ib Bakeev написал
сегодня в 16:59
Друзья, я объявляю начало официальной продажи билетов на концерт Лавуа, сегодня будет разослано приглашение первым 70 в списке заявок прийти и в течении двух дней выкупить свои заказанные билеты, после двух дней следующим 70 поклонникам, через еще два дня следующим 70. В свободную продажу билеты пока не выходят. Всем, кто покупает по заявкам 100% скидка на услугу агентства, в свободной продаже со стандартной услугой в 10%. Вперед. Напишите на форумах , кто нибудь, пожалуйста. Иногородним после получения приглашения течении 2-х дней звонить и писать в info@19-00.ru для выбора мест и получения счета, который нужно оплатить в течении 5 дней.
сегодня в 16:59
Друзья, я объявляю начало официальной продажи билетов на концерт Лавуа, сегодня будет разослано приглашение первым 70 в списке заявок прийти и в течении двух дней выкупить свои заказанные билеты, после двух дней следующим 70 поклонникам, через еще два дня следующим 70. В свободную продажу билеты пока не выходят. Всем, кто покупает по заявкам 100% скидка на услугу агентства, в свободной продаже со стандартной услугой в 10%. Вперед. Напишите на форумах , кто нибудь, пожалуйста. Иногородним после получения приглашения течении 2-х дней звонить и писать в info@19-00.ru для выбора мест и получения счета, который нужно оплатить в течении 5 дней.
Aэsha- Возраст : 41
Надеюсь, они с Брюно когда-нибудь споют для нас дуэтом...
Irene coriace- Возраст : 42
Ildar ib Bakeev написал
сегодня в 12:19
Друзья, завтра билеты на Лавуа выйдут в свободную продажу. Мы сделали цены на билеты такими , за которые вы проголосовали. Наверно , кто-то ждет дешевых билетов в бэльэтаже, сообщаю , что бельэтаж мы продавать не планируем.
сегодня в 12:19
Друзья, завтра билеты на Лавуа выйдут в свободную продажу. Мы сделали цены на билеты такими , за которые вы проголосовали. Наверно , кто-то ждет дешевых билетов в бэльэтаже, сообщаю , что бельэтаж мы продавать не планируем.
Aэsha- Возраст : 41
Я уже с билетом! 4 ряд место 15...
На Брюно, к сожалению, только летом получится купить ...
На Брюно, к сожалению, только летом получится купить ...
Margaritka- Возраст : 33
У меня 5ряд, 33 место.
Поймала себя на мысли, что волнения при покупке билета не было. Уже привыкла приобретать билеты на тех, чей приезд казался невозможным) Хотя, думаю, когда пойду за билетами на Брюно, руки и ноги затрясутся...
Поймала себя на мысли, что волнения при покупке билета не было. Уже привыкла приобретать билеты на тех, чей приезд казался невозможным) Хотя, думаю, когда пойду за билетами на Брюно, руки и ноги затрясутся...
Fro- Возраст : 51
Сегодня у Даниэля День Рождения !!! 61 !!! Поздравляю всех !!!
Margaritka- Возраст : 33
Последний раз редактировалось: Tatiana (Пт Мар 19, 2010 1:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Нашла соседку, я сижу на том же ряду место 34Fro пишет:У меня 5ряд, 33 место.
Гость- Гость
О, 12й ряд пользуется популярностью ))
у меня на нем 27 место.
у меня на нем 27 место.
Grillon- Возраст : 37
Страница 1 из 24 • 1, 2, 3 ... 12 ... 24