Я приглашаю в Россию мюзикл "Dracula"
+62
Kate
sahara
Kotelokschastya
germiona
alinus
*Aspazia*
Tulipe
Barbie
Маришка
Anastasia Holms
Poohpeedooh
Veldana
Crazy
Миралисса
Ольчи
Lorelei
Juno
Ekatherina
Grillon
Elle
Anna Ivanova
Ola-la
Анюта
Lili
Jude
Ульянка)
Nalika
Chugundra
Vittoria
Di
Marie-Marie
Gost`ia
Лорри
Юличка
diable6
tuchka
Irinat
Хельга
Elena
Лючия
mishonet
Ясная
Helvetia
bru7nika
T.V.
Ева
Irin@
Julie72
Bellemaria
Kate Lyons
Jeanne
karin
Евгения
Shannon
Phoenix
~Наталья~
Marta_Kogan
Филипп
Rollerblade
Nюта
Ines2101
Maisy
Участников: 66
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Я приглашаю в Россию мюзикл "Dracula"
а Ира у вас в функции всевластия и надзирательно-регулирующего ока операции?)Irinat пишет:Лен, я вам года два отвела))
Barbie- Возраст : 32
Так это ж вы говорите, а не я! Смелее, товарищи!))Arr'akktur пишет:Ира, сначала мы с Холмсом говорили про арбалетные болты в спины, теперь Пух с Гермионой про бомбы на дома)) воинственный ты человек, держишь в страхе весь фк)))
Irinat- Возраст : 60
Неее, Аленк, там другой смысл)) Ира призывает отвечать за базар!Barbie пишет:а Ира у вас в функции всевластия и надзирательно-регулирующего ока операции?)Irinat пишет:Лен, я вам года два отвела))
или не сам
спокойно, наш фк никто и ничто не напугает.
Ленчик, бери на себя руководство Москвой во всех ближайших проектах, у тебя так круто экшн получается
спокойно, наш фк никто и ничто не напугает.
Ленчик, бери на себя руководство Москвой во всех ближайших проектах, у тебя так круто экшн получается
А ты, Аленка, бери на себя руководство Питером - у тебя тоже классно выходит! ))))
За Москву не переживай - у нас все смелые! Никому не напугать)
За Москву не переживай - у нас все смелые! Никому не напугать)
уже взяла мы с Леной будем классным дуэтом двух столиц Лена, придииииии
чавой?))) без меня меня женили?Barbie пишет:уже взяла мы с Леной будем классным дуэтом двух столиц Лена, придииииии
Барб, ты теперь руководитель по Питеру?! серьезно?! Отлично! Давай дружить!
Пардон - это ты кому из нас предлагаешь? Аленушка, у тебя всё хорошо? Ты ничего не отмечала?))
не, я ничего не принимала, у меня просто иногда бывает хорошее настроение предлагала Лене с сарказмом в ответ на её реплику)
я с трудом завожу друзей.Irinat пишет:Барб, ты теперь руководитель по Питеру?! серьезно?! Отлично! Давай дружить!
Последний раз редактировалось: Barbie (Пн Мар 04, 2013 4:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
не..ну мы конечно уже долгое время знаем друг друга...но так вот сразу...давай хоть Нотровцы уедутBarbie пишет:да выходи за меня ок?))
Демоническое дыхание Дракулы в этой теме очевидно. Дух разрушения)))Молодых и впечатлительных немного заносит
По существу. Не особо люблю этот мюзикл, поэтому могу приветствовать только привоз Брюна Если чё, помогу))))
По существу. Не особо люблю этот мюзикл, поэтому могу приветствовать только привоз Брюна Если чё, помогу))))
Stasia- Возраст : 39
Stasia, не знаю, как насчет демонического Дракулы, а перед каждым концертом или гормоны зашкаливают или еще чего. Читаешь и удивляешься. Вроде приезд Брюно должен положительно влиять на нас. И не только приезд, а вообще, его музыка, его философия. Видно, правильно Ульяна сказала как-то, что Брюно на самом деле не делает нас ни лучше, ни хуже, а выворачивает нас нашей истинной натурой наружу. И если есть в душе чернота, то это вылезет. Если есть свет - то он прольется.
Ой, да в нас, людях, столько всего понапихано))))В одном и том же человека то вылезет, то прольется Всяко бывает))))
Да, в конце концов, к нам Брюн приехал(не доехал )Чем чаще он тут бывает, тем больше его не хватает почему-то. Что за человек?
Да, в конце концов, к нам Брюн приехал(не доехал )Чем чаще он тут бывает, тем больше его не хватает почему-то. Что за человек?
Stasia- Возраст : 39
Настя, - за афоризм)).Stasia пишет: Чем чаще он тут бывает, тем больше его не хватает почему-то. Что за человек?
Это наркотик - просто наркотик... Обычное дело)) Организм требует все большую дозу)))
уау, какая тут движуха! ай лайк ит! когда все дружно, строем идут к одной цели. кто - оргв уговаривать, кто - флаеры раздавать, кто - в инете спасмить. жизнь кипит!!!!
кстати, Ир, о флаерах. у Дракулы целевая аудитория больше, чем у Ноэля. вон фильмы про вампиров клепают пачками. можно прям на сеансах флаера раздавать. "легендарный вампир Дракула единственный раз в Москве!"
кстати, Ир, о флаерах. у Дракулы целевая аудитория больше, чем у Ноэля. вон фильмы про вампиров клепают пачками. можно прям на сеансах флаера раздавать. "легендарный вампир Дракула единственный раз в Москве!"
собственной прекраснейшей персонойлегендарный вампир Дракула
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13