18 сентябя - гуляем!
+17
Shannon
Soleil
Fro
Margaritka
Telcontar
Lusietta
Charlotte
Nightingale
Marie-Marie
Tatiana
Julie72
Grillon
Лючия
Olga
Bee
diable6
mishonet
Участников: 21
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 18 сентябя - гуляем!
Я освобожусь в районе семи, если не будет цейтнота. Увы, он у меня бывает регулярно и стал нормой. Так вот, Кать, я тебе позвоню и присоединюсь)
Fro- Возраст : 51
Девушки, приятного вам вечера, хорошо и результативно погулять))))) И не забудьте поделиться с нами потом рассказом и фотками!Морально с вами!
Soleil- Возраст : 44
Главное, чтобы погода не подкачала! Эх...
Всем, всем до встречи!
Маргарита, это же ты выше отмечалась как "гость" Рита? Я просто делаю список (для себя, главным образом), чтобы было более ли менее ясно, кого ждать. Жаль, что не получится ((
PS
Марк, конечно, никто не против! Все только за Наоборот, ты очень украсишь нашу прогулку
Всем, всем до встречи!
Margaritka пишет:Эхх...(( Сбылись те 5%, и я, к сожалению, не смогу к вам присоединиться... (((
Маргарита, это же ты выше отмечалась как "гость" Рита? Я просто делаю список (для себя, главным образом), чтобы было более ли менее ясно, кого ждать. Жаль, что не получится ((
PS
Марк, конечно, никто не против! Все только за Наоборот, ты очень украсишь нашу прогулку
Фотоаппараты у кого завтра будут? Только так, чтобы потом фотографии выложить
Я могу взять фотоаппарат. ;) А расскажите мне поподробнее про то, как заказывать сеанс в кинотеатре! Можно в личке.
Charlotte- Возраст : 37
О, это было бы замечательно! Я про фотоаппарат И вообще-то можно на "ты" ;)
Та, кинотеатр. Кинотеатр заказывать не сложно - собственно, вот тут все подробно расписано:
http://www.chronotop.ru/film-na-zakaz.html
На практике это выглядит так: кто-то, кто готов браться за организацию, пускает клич на форуме, собирая предварительно желающих. Если наберется хотя бы человек 10 (иначе получится очень дорого, сама понимаешь), оформляешь заказ на свои деньги и выкладываешь информацию на форуме и в прочих злачных местах. При входе в кинотеарт присутствующие подсчитываются по головам, сумма делится на их количество, и граждане возвращают "арендатору" деньги (вот для этого крайне желательно заранее запастись сдачей!)
Та, кинотеатр. Кинотеатр заказывать не сложно - собственно, вот тут все подробно расписано:
http://www.chronotop.ru/film-na-zakaz.html
На практике это выглядит так: кто-то, кто готов браться за организацию, пускает клич на форуме, собирая предварительно желающих. Если наберется хотя бы человек 10 (иначе получится очень дорого, сама понимаешь), оформляешь заказ на свои деньги и выкладываешь информацию на форуме и в прочих злачных местах. При входе в кинотеарт присутствующие подсчитываются по головам, сумма делится на их количество, и граждане возвращают "арендатору" деньги (вот для этого крайне желательно заранее запастись сдачей!)
Присоединилась к нашим гуляниям не сначала, а сбежала и вовсе первая, но время немилосердно поджимало, я и так домой добиралась, в прямом смысле, бегом;) Поэтому фоток мало, и запечатлены на них отнюдь не все, сегодня к прогулке присоединившие.
Charlotte, Оля Аццкое BRUNетка и Настя V_vostorge
Лючия, Оля Аццкое BRUNетка и Настя V_vostorge
Оля и Шарлотта. Подготовка скульптурной композиции под названием: «Приходите на концерт Пельтье»;)
Оля, Мишон, Шарлотта
Собственно, сама скульптурная группа;)
Мишон, Оля, Шарлотта и Telcontar
Потом с этого пьедестала началось распевание Катедралей. Удивленный народ, правда немногочисленный, проходящий мимо, пораженно задирал головы;)
Оля, Lusietta и Настя.
Charlotte, Оля Аццкое BRUNетка и Настя V_vostorge
Лючия, Оля Аццкое BRUNетка и Настя V_vostorge
Оля и Шарлотта. Подготовка скульптурной композиции под названием: «Приходите на концерт Пельтье»;)
Оля, Мишон, Шарлотта
Собственно, сама скульптурная группа;)
Мишон, Оля, Шарлотта и Telcontar
Потом с этого пьедестала началось распевание Катедралей. Удивленный народ, правда немногочисленный, проходящий мимо, пораженно задирал головы;)
Оля, Lusietta и Настя.
Ой!!!Мишон изменилась!!! Как изменилась-то!!! Как давно я не видела тебя!! =) =) Надо бы исправить!!
Все очаровательны =)
Все очаровательны =)
Лючия, спасибо большое за фотки! Скульптурная композиция просто великолепна!
*облизываясь*
А еще картинки будут?
Минк, изменилась, разве!? Ну бум со всех сил надеяться, что в лучшую строну Кстати... всего лишь полтора месяца, и все мы увидимся как миленькие!
*облизываясь*
А еще картинки будут?
Минк, изменилась, разве!? Ну бум со всех сил надеяться, что в лучшую строну Кстати... всего лишь полтора месяца, и все мы увидимся как миленькие!
ой, хотю с вами всеми встретиться!!!!!!!!!
классные фотографии
классные фотографии
diable6- Возраст : 33
классные фотки девчонки, вы замечательные
оставшиеся франкофоли изрядно опустошили бар Иль Патио, и под эту лавочку раздали все флаеры до единого
оставшиеся франкофоли изрядно опустошили бар Иль Патио, и под эту лавочку раздали все флаеры до единого
Bee- Возраст : 50
Мишон, еще у Марка фотоаппарат был, будем надеяться, что он выложит что-нибудь Потому что все то, что я украдкой нащелкала в Иль Патио, скажем так, не получилось
А из серии скульптурная композиция еще вот что есть
А из серии скульптурная композиция еще вот что есть
Bee, Оль, раздали все флаеры!? Вот говорила же я, что нужно было сначала выпить Что, прямо там их и оставили?
Погуляли в самом деле отлично, только с погодой не повезло нам - ветер, мерсская морось периодически рядила... Холодно!!!
Погуляли в самом деле отлично, только с погодой не повезло нам - ветер, мерсская морось периодически рядила... Холодно!!!
ВСЕ флаеры О_О?
*вспомнила стопищу этих самых флаеров, которая лежала на столе*))
Молодцы, девчонки
*вспомнила стопищу этих самых флаеров, которая лежала на столе*))
Молодцы, девчонки
Лючия пишет:
А из серии скульптурная композиция еще вот что есть ...
Отличная фотография! Примечательно, что тут я вообще выгляжу лет на пятнадцать, то есть ровно вдвое того-с )))))
PS
Тогда ждем фотоотчета от Марка ;) А вообще, всем спасибо большое! Очень замечательная получилась атмосфера. Дружно и весело погуляли!
неть, мы их раздали и в руки, и разложили по всему Манежу
и да, такие мероприятия надо начинать выпивкой тада выхлоп офигенный раздали даже мой пакет с флаерами, ни одного не осталось, и все из сумки и пакета выгребла
и да, такие мероприятия надо начинать выпивкой тада выхлоп офигенный раздали даже мой пакет с флаерами, ни одного не осталось, и все из сумки и пакета выгребла
Bee- Возраст : 50
Ну молодцы!!!! Народ, а гЫде это вы такую заготовку для "памятника рукотворного" нашли????
Отпад,товарищи! Вы просто МЕГА молодцы! А красивые то какие! ой, завидЫЫЫЫЫваю !!!!
Soleil- Возраст : 44
Классные фотки! ))
А я еще по дороге домой в метро снабдила флаерами весь поезд, в котором ехала от Тургеневской до Теплого Стана. ;))) Правда, моя пачка флаеров уменьшилась всего вдвое... мало у меня сноровки в раздаче флаеров. Но мне понравилось это мероприятие, даже мелькала мысль ходить по Москве и раздавать флаеры. ;) По дороге в институт и т.п. ;)))
А я еще по дороге домой в метро снабдила флаерами весь поезд, в котором ехала от Тургеневской до Теплого Стана. ;))) Правда, моя пачка флаеров уменьшилась всего вдвое... мало у меня сноровки в раздаче флаеров. Но мне понравилось это мероприятие, даже мелькала мысль ходить по Москве и раздавать флаеры. ;) По дороге в институт и т.п. ;)))
Charlotte- Возраст : 37
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: