"Двойник"
+63
MaksMaks
Lao
Nate_88
Олту
Maxy
Vitalina
Настасья
Филипп
Anastasia Holms
PRISMA
klavir
Hel-ga
Tulipe
Пума
Multyashka
Arr'akktur
alinus
Stasia
Мятежница
germiona
*Rada*
Zatoka.
Юличка
Lera
Iraida
Irinat
roze zilinskiene
fatalite
Svetlana
Montefiori
Kate Lyons
Obispienne
Чурчхела
Ira_S
Sunny
Яня
meli
ТерЮля
Вера
Fabiana
Natta
Tattoo
Bonnie
Olga
TATka
Anna Ivanova
Katrin Korner
jeki
Marta_Kogan
Shannon
mishonet
Bellemaria
Sapphira
Svetik
Maisy
Bridjet
Liebmichhassmich
diable6
Flegmo4ka
Poohpeedooh
Кьяра
Lina
Murz
Участников: 67
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: "Двойник"
а почему слава богу? я уже понадеялась, что достойная смена растет и причесочкой так сказать, а если б еще пел..
Bridjet
Про Дашку: *вот щас сидит с баранками и чаем, и думает, наверное, не о Брюне!*
Про достойную замену отцу: у меня, кстати, такая же мысля сначала была, вот только обламалось =) *а волосы - эт дааа! Это преелесть!* - главное, чтобы у него такой же блонды, как у Брюна не появилось, чтобы все время заставляла из состигать
Про достойную замену отцу: у меня, кстати, такая же мысля сначала была, вот только обламалось =) *а волосы - эт дааа! Это преелесть!* - главное, чтобы у него такой же блонды, как у Брюна не появилось, чтобы все время заставляла из состигать
Про Дашку: *вот щас сидит с баранками и чаем, и думает, наверное, не о Брюне!*
diable6- Возраст : 33
Flegmo4ka пишет:Не, такое тут точно не надо выкладывать
Ой, как ты права...
*грозно* думали, я уже в ЛА умотала, и можно творить, что хошь?
Я думаю, некорректно тырить фото из закрытого днева, даже если он пустил туда русских.
Не, вот в личках резвитесь как хотите. А тут, я вот не знаю, уместно ли фоты его жены и сына тыркать.
А на 2 и 4 фоте Тьерри очень даже ничего
Только почему он на папу не похож?? да и на маму, кстати, тоже...
Только почему он на папу не похож?? да и на маму, кстати, тоже...
Svetik- Возраст : 30
не знаю, не знаю - я что-то особого сходства не вижу
всё, сохраняюю 2 и 4 и начинаю свуниться!
всё, сохраняюю 2 и 4 и начинаю свуниться!
Svetik- Возраст : 30
Не, ну глаза то папашкины... Хотя у Брюни они теплее, добрее что-ли...
А так вообще да... Брюна № 2 не получилось аж ни как...
А так вообще да... Брюна № 2 не получилось аж ни как...
Тьери вырос симпатичнейшим молодым человеком! Похож, похож на папшку. Нижняя часть лица вот только... Рыжий, ха!
А у нас тут тема похожих на Брюно людей вообще? Может, сразу переименуем топик на множественное число?
А у нас тут тема похожих на Брюно людей вообще? Может, сразу переименуем топик на множественное число?
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Апр 04, 2011 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bellemaria, не буду!!! Ибо сама контретно Макарона вспомнила!
И да, спасиб, канеш, за фотки. Но по-моему не стОило их так прям в открытую давать. Все-таки, он ведь не просто так в закрытом профиле живет.
И да, спасиб, канеш, за фотки. Но по-моему не стОило их так прям в открытую давать. Все-таки, он ведь не просто так в закрытом профиле живет.
Ой! Сколько я всего пропустила! Ааа!!! *свун* Тьери! Аааа!!! Неужели!!! Почему фейс меня не хочет регить?! *рыдает* Хех...
Marta_Kogan- Возраст : 31
На второй фоте точно есть что-то от Брюна! Аж сердечко трепыхнулось ! Но факт до папочки как доооо.......
Брюн Он Один ТАКОЙ !!!!
Брюн Он Один ТАКОЙ !!!!
jeki- Возраст : 53
Юль, да если и разегит, то не факт, что Тьерри в друзья добавит =( Он там, как и Левек - добавляет людей только по совершенно непонятному принципу Из российских брюнеток там только человек 5, наверное...
Хе... А Поль крутой =) Он сам людей добавляет. =)
Мы вон с T.V. до сих пор у него в топе друзей на Майспейсе
Мы вон с T.V. до сих пор у него в топе друзей на Майспейсе
По поводу фот Тьерри - я хочу сказать, что если бы из моего журнала из подзамков сперли какие-нибудь материалы без спросу, пришлось бы такого гражданина выкидывать из френдленты без выходного пособия, потому что нет ему веры после этого.
Хотя справеливости ради стоит заметить, что зарубежные товарищи гораздо проще и легче относятся к вопросам френжения, нежели русские.
Хотя справеливости ради стоит заметить, что зарубежные товарищи гораздо проще и легче относятся к вопросам френжения, нежели русские.
А раздел закрытый или общедоступный? Если закрытый, то чего уж теперь - выложили Просто на будущее.
Ой! Большое спасибо за фотографии Тьерри!))) Так хотелось на него посмотреть!!!))))
Katrin Korner- Возраст : 35
Зовут его Певел Соловьев!! И он спортсмен. Работает в институте физруком. Преподает самбо!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10